-
LE 20 DECEMBRE
Journée cuisine et gastronomie ... Beau soleil, mais froid.
Levés de bon matin pour préparer le repas avec la famille Lane/Lapointe.
Isabel est venue prêter main forte en cuisine.
Claudine nous a préparé une belle salade de fruits frais. Le pain est de campagne, nous buvons du merlot avec le cassoulet après un apéritif au champagne rosé ....
Grace au Papa d'Isabel nous aurons un condo à notre disposition quelques jours au bord d'un lac en janvier.... Ski de fond et pêche sous glace peut-être.
Les enfants, Jeanne, Béatrice, Emma Louise et Maxime on le basement à leur disposition.
En soirée, match de Hockey ou les panthers gagnent pas 3 à 0 contre les cougards. Ça efface la "piquette" de 7 à 0 de la semaine dernière.
Ce soir -10°c. Le froid s'installe et les météorologiste se perdent un peu dans leurs prévisions. Nous on prend ce qui vient.
-
Commentaires
2nanetteDimanche 21 Décembre 2014 à 17:45c'est vrai, gros moche mais heureusement il y a les bulles pour euphoriser !pas de neige mais on se fait une raison et on rêve. bises
Ajouter un commentaire
waouh menu pour temps froid !!!!
dommage que vous n'ayez pas de foie gras cru au Canada, je viens de faire une nouvelle recette de foie gras pour Noël simple et qui fait enlever le "trop" de graisse, bon ...c'est fait je vais d'abord gouter avec Coco et Serge , vous dirais et donnerai la recette à Claudine si OK
ici gris môche mais pas de pluie !!!
gros bisous à tout le monde